8040网站威尼斯

环院新闻

学院召开2020年工作务虚会

作者:党政行政办公室 戴聪时间:2020-06-19 10:38

6月18日上午9点,在综合楼5楼会议室学院召开2020年工作务虚会,省生态环境厅党组成员、副厅长刘群,副巡视员向建福,人事处处长欧异斌,综合协调处处长熊俊,生态环境事务中心副主任李庄和省固体废物管理站站长张东风一行六人莅临指导,学院班子成员出席了会议,会议由党委书记吕文明主持。

刘厅巡查.jpg

会上,与会领导和嘉宾紧紧围绕如何把握新形势、新变化、新机遇,深入研讨学院办学定位、办学理念和办学思路等事关学院发展的关键问题。

刘益贵院长指出了当前学院发展面临的困难,并提出了在生态文明建设和职业教育改革的大背景下,学院应当如何抢抓机遇推动内部治理体系和治理能力现代化。

吕文明书记强调,学院发展要坚持目标导向和问题导向,从问题中找出路、找方法、谋发展;要实事求是、真抓实干、用好机遇;要注重内涵发展,聚焦高质量,激发办学活力。

向建福副巡视员提出四点建议:一是面临新形势、新机遇,学院必须树立强烈的忧患意识。二是坚持“谋发展”和“强素质”两手抓。三是要明确目标,凝聚合力促发展。四是要深化校企合作、产教融合,优化专业设置,适应生态环境保护形势发展与现实需求。

刘群副厅长表示,此次务虚会,虚中有实,实中有虚,大家畅所欲言,为学院发展出谋划策,针对性强,效果很好。他指出,学院要提高站位,以习近平生态文明思想为指导,坚定信心,增强责任感、荣誉感、紧迫感和使命感;要明确目标,凝聚共识,精心部署,抢抓机遇,强抓落实,推动学院高质量发展。

 

刘厅.jpg

8040网站威尼斯-威尼斯登录网站平台
Baidu
sogou