8040网站威尼斯

生态环境部与湖南省人民政府共建高职院校 湖南省示范性高等职业学院 全国五四红旗团委
| 收藏环院 | 设为主页 | 旧站入口

校园新闻

8040网站威尼斯创办于1979年,是由国家生态环境部与湖南省人民政府共建的国内唯一的环保类高等院校,湖南省示范性高职学院,国家教育部人才培养工作评估优秀高校。

校园新闻

当前位置:首页 > 环院新闻 > 校园新闻

学院组织召开2020年春季学期疫情防控学生管理工作培训会

2020-05-20 17:53 来源:8040网站威尼斯提交人:学生工作部(处)黄红蓝

 5月19日下午,学院在监测楼报告厅组织召开了“2020年春季学期疫情防控学生管理工作培训会”。会议由党委委员、副院长刘佳良主持,保卫处处长何迪,院团委书记邹黎黎,学生工作处副处长杨智峰、袁胜昔,以及各系党总支书记、组织员、辅导员,全体宿管员参加了此次会议。

全景~3.jpg


 会上,杨智峰从“开学前”、“开学中”和“开学后”三个重点环节强调如何做好疫情防控,保障师生的安全健康。他指出,各系必须认真学习掌握政策、文件的要求,落实“日报告”、“零报告”制度,督促学生每日健康打卡,做好疫情期间学生的思想教育、舆情监控工作,加强日常管理力度。学生也必须严格遵守学院的相关规定,服从学院安排,未经学院批准一律不得提前返校。他强调,在疫情期间全体学工教师一定要树立全院“一盘棋”的思想,确保做到开学前准备充分,开学时井然有序,开学后安全平稳。随后,何迪针对学生返校程序以及学生在校安全管理进行了说明,要求学生一律按返校名单进校园,同时要接受身份、体温以及健康码的核查,学生返校后一律实行全封闭管理。

微信图片_20200519151210~1.jpg

 会议最后,刘佳良强调一定要落实疫情防控期间各部门、各成员的防控责任,把师生的身体健康和学院的安全稳定作为头等大事来抓。他指出,学生管理一线人员在特殊时期肩负明确艰巨的责任,防疫防控压力巨大,在做好自身防护的前提下要严格贯彻落实中央、省委和学院的各项方针部署,一切服从工作需要,舍小家顾大家,坚决做好各项疫情防控工作。

特写~1.jpg

8040网站威尼斯-威尼斯登录网站平台
Baidu
sogou