8040网站威尼斯

环院新闻

学院召开2020年第一次学术委员会会议

作者:科研与对外合作处时间:2020-05-18 11:41

会场照片1.jpg


    5月15日下午,学术委员会会议在学院综合楼五楼会议室召开。学术委员会主任刘益贵,副主任刘瑜、孙蕾及唐海珍等12位学术委员会委员以及党委委员、组织部部长瞿畏等出席会议。会议的主要议题为:确定教育部中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者及湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者的推荐人选;对2019年度各系列职称(含工勤技能岗)通过人员的聘任研讨。

    刘益贵指出,国内访问学者的推荐应严格按照教育部和省教育厅的文件精神执行,同时应充分考虑学院专业建设的需要以及申报者的专业符合性,进行择优推荐。

    人事处副处长彭姗姗介绍了教育部中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者及湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者的申报要求及基本情况。经系部推荐、人事处审查,确定符合申报资格的人数为七人,其中申报教育部中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目的候选人有三人,申报湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目的候选人有四人。七位申报者分别介绍了各自的基本情况以及访问学院、联络导师等情况。经学术委员会委员无记名投票,确定了票数排序结果。

    同时,学术委员会全票通过对2019年度各系列职称(含工勤技能岗)34名通过人员的聘任。


8040网站威尼斯-威尼斯登录网站平台
Baidu
sogou